Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Найем прокомментировал задержание Насирова

3 марта 2017, 11:28

Сергей Мартынец

Нардеп считает, что история с Насировым вызывает больший восторг, нежели дела против Януковича и его команды

Мустафа Найем. Фото: Facebook

Мустафа Найем. Фото: Facebook

Народный депутат Мустафа Найем положительно оценил работу Антикоррупционного бюро, которое провело задержание одного из представителей нынешней власти – главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом он написал в Facebook.

"Такую волну радости, граничащей с восторгом не вызывали ни дела против Андрея Клюева, ни задержание Александра Ефремова, ни даже допрос Виктора Януковича. Если задержание действующего главы фискальной службы поддерживается обществом больше, чем преследование воров и убийц прошлого режима, то, очевидно, общество недовольно тем, что происходит сейчас и ему важно, способно ли государство бороться с нарушителями при власти", – написал Найем.

Также он отметил, что сегодняшние события еще раз доказывают правильность создания НАБУ.

Реклама

"Да, ребята могут ошибаться. Да, у них мало опыта (ему и не откуда взяться на данном этапе ). Сам факт возможности сбора информации, документирования и реализации дел такого уровня дает повод надеяться на независимость и самостоятельность правоохранительного органа", – добавил нардеп.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "ПриватБанк – тест для новой власти", онлайн-трансляция

Напомним, накануне НАБУ подтвердило задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела". "Да, это правда. Его (Насирова – Ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", – сообщили в пресс-службе НАБУ.

Ранее стало известно, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) провели серию обысков в Государственной фискальной службе.

Между тем, источники, близкие к НАБУ, сообщили, что обыски, которые провели в четверг в ГФС бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...