Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Необходимости проводить очередную волну мобилизации нет – Полторак

8 декабря 2015, 16:19

Демобилизация будет плановой весной, сообщил министр

Степан Полторак. Фото: AFP

Степан Полторак. Фото: AFP

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что сейчас необходимости в мобилизации нет.

"На сегодняшний день необходимости проводить очередную волну мобилизации нет. Демобилизация будет плановой весной. Если будет резко меняться ситуация на фронте, если начнется открытая агрессия Российской Федерации против Украины, тогда мы вместе – и вы, и я – к оружию на фронт", – отметил министр.

Реклама

Ранее спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что седьмую волну мобилизации в Украине следует ожидать в начале 2016 года.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"По состоянию на сегодняшний день мы ожидаем, что седьмая волна мобилизации будет выполняться на основании указа президента в начале 2016 года. Соответствующим образом мы готовимся к этому. Ведь мы являемся исполнителями решений верховного главнокомандующего", – заявил Селезнев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...