Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Неотвратимость наказания: Наливайченко рассказал, как помешать нарушениям на выборах

Политик сообщил, что постоянно поднимает вопрос обеспечения честности предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине

nalyvaichenko.org
nalyvaichenko.org.

Лидер Движения "Справедливость", кандидат в президенты Валентин Наливайченковыступает за создание единого штаба по противодействию возможным фальсификациям и вмешательству в избирательный процесс.

Об этом он сказал сегодня журналистам после получения в ЦИК удостоверения кандидата в президенты Украины.

"Требую, чтобы с сегодняшнего дня был создан в государстве единый штаб, в который должны войти все правоохранительные органы для жесткого реагирования на факты подкупа, вмешательства или других избирательных злоупотреблений. Главное требование украинцев – чтобы правоохранительные органы и суды обеспечили неотвратимость наказания за нарушения на выборах ", – заявил кандидат в президенты.

Валентин Наливайченко сообщил, что постоянно поднимает вопрос обеспечения честности предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине с международными партнерами, в частности в США и Великобритании.

"Каждый, кто становится на преступный путь вмешательства в выборы, должен понимать все тяжкие для себя последствия", – подчеркнул кандидат в президенты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Неотвратимость наказания: Наливайченко рассказал, как помешать нарушениям на выборах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь