Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НУНС не собирается блокироваться с ЕЦ

12 октября 2008, 14:46

Председатель НУНС Вячеслав Кириленко заявляет, что блок не будет блокироваться с партией «Единый центр» на досрочных выборах.

Вячеслав Кириленко

Вячеслав Кириленко

"В "Нашей Украине" ведутся дискуссии относительно формата участия в будущих парламентских выборах. Понятно, что блока девяти политических партий уже не будет. Также для нас является невозможной блокирование с политической партией "Единый Центр", – сказал он.

По словам председателя партии, "Наша Украина" или самостоятельно будет принимать участие в выборах, или это будет блок Виктора Ющенко "Наша Украина", который будет предусматривать обязательное участие главы государства в избирательной кампании".

"Но участником такого блока не может быть партия "Единый Центр", – отметил он, назвав несколько причин невозможности такого блокирования.

Реклама

"Во-первых, ЕЦ не имеет четкой, определенной идеологии. Во-вторых, эта политическая сила образовалась за счет раскола внутри "Нашей Украины", потому наши партийцы чрезвычайно возмущены такого рода действиями", – сказал Кириленко, отметив, что невозможность блокирования с ЕЦ является окончательной позицией НСНУ.

Он также отметил, что НСНУ не будет создавать коалиции с Партией регионов в следующем парламенте.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

"И в этом, и в следующем парламенте, для НУ участие в коалиции с ПР невозможно", – подчеркнул он.

Кириленко также заявил, что "егодня БЮТ возглавил антиизбирательное движение в Украине"

"Так же, как Янукович и его политическая сила год назад, Тимошенко и ее политическая сила сегодня выступают против проведения досрочных парламентских выборов. Так же, как Янукович год назад, Тимошенко сегодня считает, что власть, которую она получила в результате создания демократической коалиции, для нее является пожизненной", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...