Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НУНС зовет Тимошенко отчитаться за свое поведение перед коалицией

10 апреля 2008, 17:29

Политсовет НУНС требует созвать общее собрание коалиции и предостерегает Тимошенко от непродуманных действий, заявил лидер блока Вячеслав Кириленко.

Юлия Тимошенко, фото "AP"

Юлия Тимошенко, фото "AP"

"Мы настаиваем на выполнении нашими партнерами коалиционного соглашения и предостерегаем Блок Юлии Тимошенко от односторонних действий, которые могут навредить единству демократической коалиции", – заявил лидер НУНС.

"Во-первых, мы уже в который раз обращаем внимание премьера на тот факт, что законопроект о внесении изменений в госбюджет до сих пор не одобрен правительством и не внесен в парламент", – сказал Кириленко.

"Нет никаких препятствований к рассмотрению на сегодняшнем заседании Кабмина этого проекта, который давно готов", – отметил он.

Реклама

"Во-вторых, мы требуем от правительства наконец освободить от должности главы Госархива коммунистку Ольгу Гинзбург, которая не только не имеет гуманитарного образования, а ведет на этом посту активную антиукраинскую деятельность", – добавил Кириленко.

В тренде
Невзоров о Путине: Его беспокойство о русском языке обошлось Донбассу в 20 тысяч трупов
Владимир Путин

Он отметил, что названная особа "преследует известных специалистов архивного дела, заявляет о намерениях засекретить информацию о преступлениях коммунистического режима".

Депутат напомнил, что в соответствии с коалиционным соглашением на эту должность должен быть назначен представитель НУНС, сообщает пресс-служба блока.

"В-третьих, мы предостерегаем премьера от повторения попыток утверждать порядок проведения земельных аукционов постановлением Кабмина, поскольку такая редакция постановления приведет к созданию второй Тендерной Палаты, только по продаже земли", – подчеркивает Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...