Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нунсовцам не нравятся "шаманство" и заговоры Януковича и леди Ю.

18 сентября 2008, 15:57

БЮТ и Партия регионов "непублично и абсолютно закрыто" договариваются на "политических торгах" о внесении изменений в Конституцию, которые приведут к узурпации власти в Украине.

Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, фото AFP

Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, фото AFP

Об этом заявляет депутат от НУНС Юрий Ключковский. "Мне не нравится политический заговор с целью внесения изменений в Конституцию", – отметил политик.

"Один такой заговор мы уже переживали в 2004 году. К сожалению, тогда это действительно закончилось внесением изменений в Конституцию, которые сегодня боком выходят украинскому народу и украинскому государству", – сказал он.

Ключковский напомнил, что "когда президент создавал Национальный конституционный совет – со стороны этих обеих фракций, которые тогда не хотели работать в ее составе, было много шума".

Реклама

"Президент подчеркивал, что процесс внесения изменений в Конституцию требует публичности, а БЮТ и ПР называли Конституционный совет "карманным органом", – сказал он.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

"Сегодня именно они непублично и абсолютно закрыто договариваются на политических торгах, основанных на распределении должностей, по кокой Конституции жить украинскому народу", – подчеркнул Ключковский.

Депутат убежден, что такой непубличный способ внесения изменений в Конституцию, "такое "шаманство" вокруг Конституции приведет к узурпации власти в Украине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...