Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Обыски в "Вестях" не связаны с журналистской деятельностью – Аваков

Спецоперация силовиков не связана с публикациями журналистских материалов, отметил министр

Арсен Аваков. Фото: архив
Арсен Аваков. Фото: архив .

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что обыски в редакции издания "Вести" не связаны с журналистской деятельностью. Об этом он сказал на совместном с главным военным прокурором Анатолием Матиасом брифинге, передает "РИА Новости Украина".

По его словам, речь идет о финансовых манипуляциях.

"Подчеркиваем, что это расследование и эта операция не касаются содержания журналистских материалов, которые они публикуют в соответствующих изданиях. Речь идет только о финансовых манипуляциях", – сказал Аваков.

Как сегодня стало известно, cотрудники Национальной полиции и Главной военной прокуратуры пришли с обысками в ТЦ "Гулливер", в том числе и в редакцию медиа-холдинга "Вести".

Позже Анатолий Матиос рассказал, что обыски в ТЦ "Гулливер" связаны с делом бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко и махинациями с украденными у Украины деньгами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обыски в "Вестях" не связаны с журналистской деятельностью – Аваков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь