Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередные переговоры в Минске были соравны лидерами боевиков – МИД Украины

20 января 2015, 15:54

По словам Климкина, лидеры боевмков не были готовы к реальным переговорам

В МИД рассказали, кто сорвал очередной раунд переговоров в Минске. Фото: AFP

В МИД рассказали, кто сорвал очередной раунд переговоров в Минске. Фото: AFP

Очередная встреча трехсторонней контактной группы в Минске была сорвана по вине представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, подчеркивает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, – сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас есть четкая повестка дня проведения заседания этой группы. Но представители Донецка и Луганска не были готовы к реальному практическому обсуждению вопроса выполнения пакета минских договоренностей. Люди, которые подписали минский меморандум, – Захарченко и Плотницкий – не были готовы прибыть в Минск для того, чтобы четко определить, что необходимо сделать для стабилизации ситуации", – сказал глава украинского МИД.

Реклама

Напомним, ранее сегодня Климкин заявил о том, что 21 января в Минске должны состояться очередные переговоры глав МИД России, Украины, Франции и Германии в "нормандском формате".

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...