Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция не пойдет на переговоры с властью без "мандата" Евромайдана – Яценюк

11 декабря 2013, 20:09

По всем вопросам ведения диалога оппозиция намерена советоваться людьми, которые стоят на Майдане

Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Арсений Яценюк. Фото: Facebook

Переговоры лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем возможны только при получении на них согласия участников акции протеста, который проходит на Майдане Независимости в Киеве, заявил лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Переговоры с Януковичем возможны только тогда, когда мы получим мандат Майдана", – заявил А.Яценюк на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления в среду в Киеве, подчеркнув, что по всем вопросам ведения диалога оппозиция намерена советоваться людьми, которые стоят на Майдане Независимости.

Реклама

Ранее Президент Украины Виктор Янукович пригласил все политические силы, общественность и священнослужителей к общенациональному круглому столу и готов лично участвовать в таком диалоге.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

"Приглашаю представителей всех политических сил, святых отцов, представителей общественности к общенациональному диалогу. Я лично готов к участию в таком круглом столе", – говорится в заявлении главы государства к соотечественникам, распространенном в среду.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...