Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция проведет митинг-вече на Майдане Незалежности

1 декабря 2013, 13:08

Намечено провести митинг- вече, несмотря на судебный запрет

AFP

AFP

Участники народного вече, которые прибыли на Майдан Независимости, снесли заградительные металлические щиты, которыми было обнесено место сооружения новогодней елки. Здесь намечено провести митинг- вече, несмотря на судебный запрет.

После этого часть милиционеров, которые стояли за щитами разбежались. Участников акции занимают территорию Майдана Независимости у стелы.

На Майдане Независимости по-прежнему находится техника коммунальных служб, разобрана часть плитки, которую они перекладывали.

В то же время работники коммунальных служб также сели в машины и уехали.

Колонны продолжают прибывать на Майдан Независимости, но дальше не движутся. Участники акции "оккупировали" оставшуюся на Майдане коммунальную технику.

Реклама

Большая часть участников акции протеста в центре украинской столицы уже собралась на Майдане Независимости и близлежащих улицах.

Собравшиеся движутся с лозунгами "Банду -геть!" и "Валим елку".

Часть народа какое-время била в металлические щиты, установленные у подножия конструкции новогодней елки, которая монтируется на Майдане Независимости.

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

Один человек с накинутым на плечи флагом Евросоюза взбирается по каркасу елки. Очевидно, он намерен водрузить флаг ЕС на елку.

Часть молодых участников акции двигаются вдоль обеих сторон улицы Крещатик живой цепью, взявшись за руки.

Как передает корреспондент агентства, правоохранителей в форме на Майдане Независимости не наблюдается. Между тем, возле Октябрьского дворца находятся руководители киевской милиции.

В пресс-службе партии "УДАР" сообщили, что двигаться к Европейской площади участники митинга не будут, а вече пройдет на Майдане Независимости, где запланировано выступление лидеров оппозиции.

Движение по ул Институтской, ведущей к административным зданиям фактически перекрыто. В районе выхода из метро на Институтской собрались десятки машин автомобилистов, которые выражают тем свою поддержку акции

На ул Банковской участников акции протеста не видано, скопления правоохранителей также нет, однако установлены металлические ограждения на пути к зданию администрации президента Украины

В то же время, по словам очевидцев, огромное количество людей продолжает оставаться в парке им.Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...