Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От Тягнибока бегут люди, так как он берет деньги у Януковича?

19 октября 2010, 14:54

Трое членов Тернопольской городской организации всеукраинского объединения “Свобода” вышли из рядов партии в знак протеста против имитации борьбы с властью.

Олег Тягнибок, фото Russianname

Олег Тягнибок, фото Russianname

Об этом рассказал бывший член ВО "Свобода" Иван Семанишин. По его словам, особо циничным является то, что имитацию борьбы с властью свободовцы устраивают за деньги Команды Януковича. "Этот фарс они устраивают за деньги того же режима, с которым они якобы борются", – отметил он.

Кроме того, подписанты отмечают, что помощь людям, реальное противостояние и борьба с беззаконием действующей власти не являются целью партии в ее нынешнем виде.

Реклама

Семанишин отметил, что на данный момент из рядов "Свободы" вышли только трое людей, но, по его информации, руководство партии проводило беседы еще с 12-15 членами с требованием не оставлять партию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...