Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парубий: Среди нас ощущается атмосфера круговой поруки

11 июля 2017, 18:18

Спикер категорически призвал парламентариев поддерживать представления о снятии депутатской неприкосновенности

Андрей Парубий. Фото: архив

Андрей Парубий. Фото: архив

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий призывает народных депутатов голосовать за снятие депутатской неприкосновенности по представлениям генпрокурора.

"Я тут сейчас публично всем обещаю, если будет внесено представление в отношении меня, я буду призывать депутатов, чтобы Верховная Рада за него проголосовала. Я считаю неприемлемым, когда зал не голосует за снятие депутатской неприкосновенности, я считаю неприемлемой атмосферу, которая сейчас есть в зале. Среди нас ощущается атмосфера круговой поруки", – заявил Парубий.

Реклама

Он категорически призвал парламентариев поддерживать представления о снятии депутатской неприкосновенности. "Я имею право об этом говорить", – добавил спикер парламента.

В тренде
Лукашенко посоветовал Кремлю "не вякать": ТОП главных высказываний недели
Александр Лукашенко. Фото: REUTERS/Lisi Niesner

Как сегодня стало известно, Верховная Рада сегодня будет работать дольше, пока не рассмотрит все пять представлений на депутатов о снятии с них неприкосновенности.

При этом нардепы не поддержали представление Генеральной прокуратуры на снятие неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности народного депутата Евгения Дейдея.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...