Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Печерский суд окончательно закрыл дело по квартире Лещенко – адвокат

14 марта 2017, 15:00

Как отмечается, постановление является окончательным и обжалованию не подлежит

Сергей Лещенко. Фото: Facebook

Сергей Лещенко. Фото: Facebook

Печерский районный суд Киева окончательно закрыл производство в отношении народного депутата Сергея Лещенко. Об этом в Facebook сообщил адвокат депутата Дмитрий Гненный.

"Постановление Печерского районного суда г. Киева от 15.02.2017 года о прекращении производства по делу вступило в законную силу", – написал он.

Реклама

По его словам, постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Как сообщалось, по результатам проверки НАПК установило, что при покупке квартиры общей площадью 192 кв. м и стоимостью 7 млн 550 тыс. грн в новом доме в историческом центре Киева Лещенко получил подарок в виде скидки на стоимость квартиры, которая была предоставлена застройщиком. На момент приобретения недвижимости Лещенко был народным депутатом, то есть субъектом, на которого распространяются требования закона "О предотвращении коррупции". Таким образом, он получил подарок, стоимость которого в 1307,43 раз превысила минимальную зарплату (общая сумма скидки составила 1 млн 801 тыс. 648 грн).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...