Перебийнис: Украина не намерена вводить визовый режим с Россией

27 Мая 2014, 20:36

Украина пока не планирует вводить визовый режим с Российской Федерацией

<h1 class="post-item__title">Украина не намерена вводить визовый режим с Россией. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: jaunde.diplo.de</span></h1>
Украина не намерена вводить визовый режим с Россией. Фото: jaunde.diplo.de

Украина пока не планирует вводить визовый режим с Российской Федерацией. Об этом сказал директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в эфире телеканала Украина, пишет Корреспондент.net.

"Вопрос о визах не стоит на повестке дня. Поскольку тот анализ, который был проведен и МИД, и другими органами исполнительной власти свидетельствует о том, что такой шаг на этом этапе больше ударит по нашим гражданам, чем по гражданам России", – отметил он.

По словам Перебийниса, визами против России вряд ли можно противостоять.

Ранее и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский заявил, что в администрации президента Украины не исключают введения визового режима с Россией, если в отношениях между двумя странами продолжит усиливаться напряженность.

Вы сейчас просматриваете новость "Перебийнис: Украина не намерена вводить визовый режим с Россией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...