Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переписывать законы под Конституцию Кучмы будет Мартынюк

6 октября 2010, 10:54

Депутаты перечитают все законы с 1 января 2006 года

Верховная Рада создала комиссию по изменению законов, которые противоречат Конституции времен Леонида Кучмы (действовала до политреформы 2004 года). Главой комиссии назначен коммунист, первый вице-спикер Адам Мартынюк. Депутатам нужно проверить все законы, принятые после 1 января 2006 года. В комиссию вошли представители всех фракций, кроме БЮТ. От НУНС записали Владимира Стретовича и Руслана Князевича. Валерий Писаренко будет работать в комиссии как внефракционный.

"Задача парламента – как можно быстрее принять эти законы, чтобы не потерять управление страной! Мы должны укрепить систему эффективного управления государством", – заявил депутат-регионал Михаил Чечетов.

Реклама

"Решение Конституционного суда – это аксиома! Сходите в начальную школу! Вы университеты позаканчивали, а теорему от аксиомы не можете отличить", – сказал он бютовцам, недовольным отменой политреформы. Его выступление сопровождалось криками "Ганьба!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...