Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Петр Симоненко объяснил, почему снял свою кандидатуру с выборов Президента Украины

17 мая 2014, 11:20

Официально

Петр Симоненко снял свою кандидатуру с выборов Президента Украины, так как выборы будут нелигитимными, а в сложившихся обстоятельствах нужно "спасать Украину от того произвола, который имеет место".

Об этом в ходе теледебатов в эфире "Первого национального" заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Реклама

Петр Симоненко подчеркнул, что в Украине идет война.

В тренде
Молебны, флешмобы, выставки: как Украина праздновала День Достоинства

"Украина теряет свои территории, очень серьезная и сложная ситуация в Донецкой и Луганской области, олигархи формируют не только бандформирования, а военизированные различные структуры. Мы видим, что ужас событий в Одессе, Мариуполе и Красноармейске приводит в состояние отчаяния наших граждан. Мы понимаем, что сегодня борьба с инакомыслием, цензура и прочее дает один ответ на вопрос о выборах – они будут нелегитимными по нашему убеждению", – сказал политик.

Он подчеркнул, что Компартия приняла решение снять кандидатуру с выборов Президента Украины для того, чтобы "сегодня спасать Украину от того произвола, который имеет место".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...