Клименко не видит оснований для прибытия в прокуратуру

6 Мая 2014, 23:56

Экс-министр утверждает, что ему не были присланы официальные уведомления

<p><span><a href="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024580/">ГПУ вызывает Клименко на допрос, тот не хочет приходить</a>, фото donbass.ua</span></p>
ГПУ вызывает Клименко на допрос, тот не хочет приходить, фото donbass.ua

Экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко не видит оснований для прибытия в органы ГПУ, поскольку ему не были присланы официальные уведомления ни об объявлении подозрения, ни об основаниях внесения данного уголовного производства в ЕРДР.

"Я, Александр Клименко, не вижу никаких оснований для прибытия в органы ГПУ, так как мне не были присланы официальные уведомления ни об объявлении подозрения, ни об основаниях внесения данного уголовного производства в ЕРДР. При этом я ни в коем случае не отказываюсь от исполнения всех процессуальных требований действующего законодательства Украины. Потому все вопросы будут рассматривать мои адвокаты, когда им предоставят возможность ознакомиться с материалами следствия", – написал он на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины вызвало А.Клименко для предоставления объяснений и проведения следственных действий в рамках уголовного производства.

Пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что проводится досудебное расследование по факту злоупотребления властью и служебным положением А.Клименко и другими служебными лицами министерства, а также уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Вы сейчас просматриваете новость " Клименко не видит оснований для прибытия в прокуратуру". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...