24-летняя депутат Кошелева неубедительно рассказала, как работала волонтером в реанимации

1 Декабря 2014, 14:44

Соратница Ляшко продолжает привлекать внимание СМИ


Народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Алена Кошелева заявила, что работала волонтером в реанимации Харьковского военного госпиталя, несмотря на то, что в самом учреждении о ней не слышали.

Журналист Громадського ТБ отметил, что ее не знают волонтеры, и фото с госпиталя появились во время предвыборной кампании. К тому же, известный волонтер Ярина Чаговец тоже не видела девушку за волонтерской работой. "Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, которые поднялись", – сказала 24-летняя депутатка.

На уточняющие вопросы Кошелева не ответила и решила побыстрее уйти.

Напомним, в первый день работы новой Рады девушка не захотела общаться с журналистами и не ответила на вопрос о государственном устройстве Украины.

Еще во время предвыборной гонки девушка привлекла внимание своими яркими фото в Сети и стала героиней скандала. В сюжетах теленовостей о помощи раненым в военном госпитале Кошелеву представили как волонтера. В то же время активисты, дежурящие в госпитале уже почти полгода, заявили, что Алену никогда не видели. К слову, год назад девушка искала работу менеджера проектов, указав в своем резюме, что она окончила ХНУРЭ по специальности "экономическая кибернетика" и архитектурный факультет ХНУСА и обладает такими качествами, как исполнительность и стрессоустойчивость.

Видео: Громадське ТБ

Вы сейчас просматриваете новость "24-летняя депутат Кошелева неубедительно рассказала, как работала волонтером в реанимации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования