4 кандидата от УДАРа и 2 от Демократической партии прошли в Киевраду от Дарницкого района

1 Июня 2014, 14:42

Выиграли также 2 самовыдвиженца 

<p>Голоса продолжают считать</p>
Голоса продолжают считать

4 кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко", 2 – от Демократической партии Украины и 2 самовыдвиженца выиграли выборы в депутаты Киевского городского совета в мажоритарных округах 6-13 в Дарницком районе Киева.

Об этом свидетельствуют данные Киевской городской территориальной избирательной комиссии.

В частности, от УДАРа в Киевсовет прошли директор ООО "Зерона-УКР" Сергей Костюк (округ 6), председатель правления благотворительной организации "Благотворительный фонд "Наш дом – Дарница" Сергей Левада (7), предприниматель Сергей Котвицкий (12) и председатель наблюдательного совета компании"Фуршет" Игорь Баленко (13).

Также в Дарницком районе в округах 9 и 10 прошли кандидаты от Демократической партии Украины председатель адвокатского объединения "Правозащитник" Виталий Павлик и генеральный директор ООО "Юридический центр "Правозащитник" Сергей Крымчак.

В округах 8 и 11 выборы выиграли самовыдвиженцы директор ООО "Правозащитник" Александр Супруненко и региональный директор ООО "Эпицентр К" Владимир Гончаров.

Как сообщало агентство, УДАР рассчитывает на то, что по итогам выборов в Киевсовет ему удастся сформировать фракцию в составе не менее 80 депутатов.

Всего в Киевсовете 120 депутатов.

Из них 60 депутатов избираются по партийным спискам и 60 – по мажоритарным округам.

Тем временем Кличко заявил, что готов принять присягу мэра Киева перед горожанами.

Вы сейчас просматриваете новость "4 кандидата от УДАРа и 2 от Демократической партии прошли в Киевраду от Дарницкого района". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...