Азаров убежден, что альтернативы Януковичу нет

14 Июня 2013, 20:09

Премьер пообещал еще 7 лет стабильного Януковича

<p>Виктор Янукович и Николай Азаров, фото .radiosvoboda.org</p>
Виктор Янукович и Николай Азаров, фото .radiosvoboda.org

Премьер Николай Азаров убежден, что Украину ожидает семь лет политической и экономической стабильности, поскольку альтернативы нынешнему президенту Виктору Януковичу нет.

Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

"Любой, кто проанализирует политическую ситуацию в стране непредвзято и незашорено, увидит, что у Украины есть примерно 7 лет стабильности. Это неоспоримый факт. Конечно, выборы есть выборы президента, но очевидно, что альтернативы ныне действующему президенту нет", – сказал глава правительства.

" Можно раскручивать какие угодно мыльные пузыри, но от этого не изменится тот факт, что альтернативы президенту нет, и поэтому стабильность сохранится", – добавил Азаров.

Как известно, президент Виктор Янукович пообещал главе Ивано-Франковской областной администрации Михаилу Вишиванюку, что оставит его в должности до 2017 года. Это может означать, что глава государства собирается остаться на посту после очередных президентских выборов, которые должны состояться в 2015 году.

Янукович вступил в должность президента в 2010 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров убежден, что альтернативы Януковичу нет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...