"Батькивщина" отказалась исключать депутатов, которые не голосовали за отставку Азарова

13 Мая 2013, 19:12

В списке на вылет числились 6 парламентариев.

<p><span>Чистки в БЮТ не произошло</span></p>
Чистки в БЮТ не произошло. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

"Батькивщина" объявила предупреждение депутатам, которые не голосовали за выражение недоверия правительству Николая Азарова. "В соответствии с положением о фракции, объявлено предупреждение семи депутатам, которые не проголосовали за отставку правительства", – сообщил источник во фракции.

За данное решение якобы проголосовало большинство участников заседания фракции. Источник отметил, что, в соответствии с положением о деятельности фракции "Батькивщина", исключение из фракции возможно в результате нескольких нарушений и поэтому "абсолютное большинство во фракции согласилось с тем, чтобы вынести им предупреждение".

Ранее Киевская горорганизация "Батькивщины" предложила исключить из одноименной парламентской фракции народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзендзерского, Сергея Фаермака, Николая Мартыненко, Андрея Павелко и Леонида Сергиенко, не участвовавших в голосовании за отставку правительства.

Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" отказалась исключать депутатов, которые не голосовали за отставку Азарова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...