Ляшко хочет, чтобы "зажратые регионалы пахали "

3 Июля 2013, 01:24

Народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook написал, что ему нравится, когда Верховная Рада работает допоздна

<h1 class="title">Ляшко: Большинство моих коллег по парламенту - бессовестные лентяи</h1>
Ляшко: Большинство моих коллег по парламенту - бессовестные лентяи. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Об этом сообщает УНН.

"День сегодня был тяжелым. Но мне нравится, когда Верховная Рада работает допоздна – пусть зажратые регионалы" пашут ", зарплату они из бюджета получают, еще и имеют наглость просить материальную помощь – бедные и несчастные, видите, не за что новое" Бентли "купить. Я всегда много работаю – есть сессия ВР или нет – встречи, митинги, работа над законопроектами. Но знаю, что большинство моих коллег по парламенту – бессовестные лентяи. Пусть хоть во время сессии поработают", – написал политик.

Нардеп написал, что завтра у него снова насыщенный день.

"Утром – ВР, потом еду в Нежин на суд требовать пожизненного заключения для мусора-маньяка Сергея Ярошенко, который зверски избил 21-летнюю Оксану Цыганок и убил ее еще нерожденного ребенка, ковыряясь ножом в животе этой несчастной девушки. Все, у кого есть возможность – приезжайте поддержать. Завтра, 3 июля, Нежинский горрайонный суд 14:30. Справедливости нету. Но она придет, если мы будем за нее бороться ", – резюмировал Ляшко.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко хочет, чтобы "зажратые регионалы пахали "". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования