Мельниченко ночью закрыл в кабинете главу Васильковского избиркома

11 Мая 2013, 18:26

Конфликт возник, когда экс-майор хотел подать жалобу, а председатель ТИК ее некоторое время не принимал.

<p><span>Николай Мельниченко. Фото <span> inpress.ua</span></span></p>
Николай Мельниченко. Фото  inpress.ua

Фигурант кассетного скандала, бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко прошедшей ночью попал в очередную историю. Мельниченко заблокировал в кабинете председателя и секретаря Васильковской территориальной избирательной комиссии, сообщает УНН.

В пятницу, 11 мая Васильковская ТИК провела заседание, после окончания которого председатель и секретарь комиссии зашли в кабинет.

"Председатель и секретарь ТИК закрылись в кабинете, а к ним хотели пройти Мельниченко и еще два товарища", – рассказал начальник пресс-службы киевской областной милиции Николай Жукович.

По его словам, Мельниченко и двое других людей хотели представить свои жалобы. "Но секретарь и председатель некоторое время не принимали эти жалобы. Поэтому они (Мельниченко с товарищами) заблокировали помещение, и где-то до 12 часов ночи это блокирование продолжалось. Утром к нам обратился секретарь с жалобой. Сейчас мы рассматриваем это заявление", – сказал Николай Жукович.

Напомним, 2 июня 2013 в Василькове должны состояться внеочередные выборы мэра. На них зарегистрированы не менее 13 кандидатов. От Партии регионов идет Владимир Сабадаш, которого называют человеком, близким к губернатору Киевской области Анатолию Присяжнюку. Единый кандидат от оппозиции – ударовец Сергей Сабов. От КПУ на выборах зарегистрирован Станислав Пашкевич. От СПУ на должность городского головы претендует депутат райсовета, адвокат Николая Мельниченко – Николай Недилько.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко ночью закрыл в кабинете главу Васильковского избиркома". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...