Немецкие врачи Тимошенко ни с кем не общаются

10 Июля 2013, 20:51

Немецкие врачи Юлии Тимошенко не выходили на связь с украинскими врачами после своего последнего визита в Харьков

<p>Юлия Тимошенко, фото Обозреватель</p>
Юлия Тимошенко, фото Обозреватель

Об этом УНН сообщил источник в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.

"После того, как они уехали мы не получали дополнительно никаких документов или рекомендаций, телефонных разговоров также не происходит. Ни с главным врачом ЦКБ, ни с лечащим пациентку И.Фурсой они не общаются, сведений не спрашивают, и те общие выводы украинских и немецких врачей, которые были сделаны во время их последнего визита, они не дополняли и изменений в них не присылали", – сказал собеседник.

Напомним, последний непродолжительный визит немецких врачей состоялся 21 июня.

Как известно, 5 августа 2011 года бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована в ходе судебного процесса по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд приговорил Ю.Тимошенко к семи годам тюремного заключения с последующим трехлетним запретом занимать государственные должности и к возмещению убытков в сумме примерно 190 млн долларов.

С 30 декабря 2011 г. Ю.Тимошенко отбывает наказание в исправительной колонии. С 9 мая 2012 г. она проходит реабилитацию в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове. Кроме того, в суде уже более года находится на рассмотрении дело ЕЭСУ. Рассмотрение дела откладывается из-за отсутствия Ю.Тимошенко на заседаниях суда. 18 января 2013 г. Ю.Тимошенко было предъявлено подозрение в причастности к заказу убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. В досудебном расследования в присутствии следственного судьи допрошено уже 7 свидетелей. Ю.Тимошенко не присутствовала на одном из допросов.

Вы сейчас просматриваете новость "Немецкие врачи Тимошенко ни с кем не общаются ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...