Оппозиционеры не знают, что дальше делать с трибуной

7 Июня 2013, 12:07

В пустом зале депутаты проводят консультации

<p>Депутаты с самого утра срывают работу. Фото: Тягнибок/facebook</p>
Депутаты с самого утра срывают работу. Фото: Тягнибок/facebook

Оппозиционные фракции проводят консультации в сессионном зале парламента по поводу своих дальнейших действий. При этом в президиуме парламента и за трибуной никого нет.

Читайте также: Оппозиция с самого утра охраняет трибуну Рады

На данный момент сессионный зал покинули депутаты фракции Партии регионов и Компартии, а представители фракций "Батькивщина", "УДАР" и ВО "Свобода" консультируются со своими лидерами.

Ранее оппозиция приготовила три требования для бесперебойной работы Верховной Рады и обещает до последнего настаивать на их выполнении.

Если парламентское большинство не прислушается к требованиям оппозиции и не "прекратит играть в наперстки", оппозиционные фракции могут надолго заблокировать работу Верховной Рады, заявил Анатолий Гриценко.

Читайте также: В Партии регионов считают героем депутата, который ударил Яценюка

Напомним, 6 июня отказ президента лично выступить перед депутатами возмутил оппозицию. Депутаты фракций "Батькивщина", "УДАР", "Свобода" устроили демарш, выложив книги с текстом послания на трибуне Верховной Рады и президиуме, где размещено кресло президента, после чего заблокировали трибуну.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиционеры не знают, что дальше делать с трибуной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...