Тимошенко призвала оппозицию проголосовать за законопроект Лабунской без поправок

1 Ноября 2013, 14:58

Экс-премьер настаивает на принятии проекта закона, который рекомендовали Кокс и Квасьневский

<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает парламентскую оппозицию безотлагательно и без внесения поправок проголосовать за законопроект о лечении заключенных, поданный народным депутатом Анжеликой Лабунской.

"Прошу депутатов парламентской оппозиции без каких-либо улучшений и поправок, без каких-либо дискуссий и споров, безотлагательно реализовать предложения Кокса-Квасьневского и немедленно в целом проголосовать в Верховной Раде за законопроект госпожи Лабунской, одновременно отложив тот законопроект оппозиции, который предусматривает мою политическую реабилитацию, освобождение и возвращение гражданских прав", – говорится в заявлении экс-премьер, озвученном ее защитником Андреем Кожемяким в пятницу возле ЦКБ№5 в Харькове.

Вместе с тем Тимошенко отметила, что предложенный оппозицией соответствующий законопроект предусматривает наиболее полное выполнение требований и критериев Евросоюза. "Но сейчас нам всем необходимо действовать ради европейского будущего самым быстрым и реалистичным путем, невзирая на личные интересы и амбиции", – подчеркнула экс-премьер.

Ранее сообщалось, что Арсений Яценюк заявил о намерении оппозиционных фракций поддержать законопроект нардепа Лабунской, предусматривающий лечение заключенных за рубежом по решению суда с одновременным освобождением от отбывания наказания.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко призвала оппозицию проголосовать за законопроект Лабунской без поправок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...