В проблемных округах уже есть два Кармазина и два Власенко

31 Октября 2013, 11:48

В ЦИК уже поступили документы о выдвижении 97-ми кандидатов

<p>У Сергея Власенко появился двойник в проблемном  округе. Фото: БЮТ</p>
У Сергея Власенко появился двойник в проблемном  округе. Фото: БЮТ

У кандидата в народные депутаты Украины Юрия Кармазина (экс-нардепа), который баллотируется в 94-м округе (Обухов, Киевская область), появился двойник.

Как сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии, 30 октября поступили документы о самовыдвижении Юрия Анатольевича Кармазина, 1982 г.р., который является ветеринарным фельдшером и работает в ветеринарной клинике "Мой друг". Он живет в городе Белая Церковь.

В целом по состоянию на утро четверга в ЦИК поступили документы о выдвижении 97-ми кандидатов, в том числе 6 – самовыдвиженцев, остальные 91 выдвинуты партиями.

Пока технология "двойников" применена только в 94-м округе: здесь уже зарегистрированы два полных однофамильца – Сергея Власенко, а также оппозиционного народного депутата Остапа Семерака.

Ранее Сергей Власенко заявил, что не будет принимать участие в довыборах. Выдвижение двух своих однофамильцев в 94 округе он расценил как "грязные технологии".

Напомним, Верховная Рада 5 сентября назначила на 15 декабря повторные выборы народных депутатов в пяти мажоритарных округах – №№94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 225 (Киев, Шевченковский район). Закон устанавливает, что избирательных процесс повторных выборов начинается за 60 дней до дня голосования.

Вы сейчас просматриваете новость "В проблемных округах уже есть два Кармазина и два Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...