Власенко уверяет, что Тимошенко никому ни за что не платила

1 Февраля 2013, 21:51

Экс-премьер Юлия Тимошенко не имеет отношения к средствам, которые перечислялись на счета структур связанных с Павлом Лазаренко и Петром Кириченко.

 

<p>Юлия Тимошенко, фото с сайта <span id="irc_ho">censor.net.ua</span><span id="irc_dim"> </span></p>
Юлия Тимошенко, фото с сайта censor.net.ua 

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос о том, за что Тимошенко перечисляла Лазаренко средства, пишет "Украинская правда".

"Даже согласно выписке о подозрении, Юлия Владимировна Тимошенко была акционером, я цитирую следствие Генпрокуратуры... Была акционером оффшорной структуры "Сомали Энтерпрайзис" до 28 февраля 1997 года. Все перечисления, о которых вы говорите, осуществлялись позднее, к ним Тимошенко не имеет никакого отношения", – сказал он.

На уточняющий вопрос, что Тимошенко перечисляла средства на счета Кириченко в интересах Лазаренко с 1995 года, Власенко заявил: "Юлия Тимошенко не платила никаких денег ни на счета убийц, ни фирмам, которые к ней привязывают, не платила никаких средств на счета фирм, связанных с убийцами".

Как известно, по данным Генпрокуратуры Тимошенко перечисляла деньги за убийство депутата Евгения Щербаня.

Вы сейчас просматриваете новость "Власенко уверяет, что Тимошенко никому ни за что не платила". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...