Абромавичус оценил свою работу в МЭРТ на "четверку"

6 Февраля 2016, 00:59

Абромавичус отметил, что его команда сделала много позитивного и "была на пути сделать еще больше"

<p><span>Айварас Абромавичус. Фото: kmu.gov.ua</span></p>
Айварас Абромавичус. Фото: kmu.gov.ua

Айварас Абромавичус оценил свою работу на посту главы Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) на "четверку". Об этом Абромавичус рассказал в интервью РБК-Украина.

"Мы приватизацию так и не начали... По дерегуляции ожидания были больше, чем мы сделали. Как говорится, практически по всем инициативам мы опаздываем на 5-6 месяцев. Это исходя из определенной политической ситуации. Заняло время и формирование команды. Я думаю, что мы сделали очень много позитивного и были на пути сделать еще больше. "Четверку", конечно, я бы себе поставил", – сказал Абромавичус.

Как сообщалось, 3 февраля министр экономического развития и торговли АйварасАбромавичус заявил о своем увольнении с должности министра экономического развития и торговли. Позже, президент Петр Порошенко написал, что министр экономики Абромавичус должен остаться работать в правительстве. Известие о том, что он уходит с должности вызвала негативную реакцию западных партнеров Украины, а также ключевых кредиторов.

Вы сейчас просматриваете новость "Абромавичус оценил свою работу в МЭРТ на "четверку" ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...