Анатолий Гриценко идет в президенты, хотя хотел бы занять пост главнокомандующего

29 Марта 2014, 14:25

Гриценко выдвинут кандидатом в президенты съездом партии

<p>Гриценко выдвинут кандидатом в президенты. Фото: AFP</p>
Гриценко выдвинут кандидатом в президенты. Фото: AFP

Лидер партии "Гражданская позиция" народный депутат (внефракционный), экс-глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко подал в Центральную избирательную комиссию полный пакет документов для регистрации кандидатом в президенты.

"Возвращение Крыма будет не завтра, это будет не скоро. Первейшее задание сейчас – не допустить эскалации конфликта на материковую часть. Если власть будет бездействовать, как во время нападения на Крым, то будет очень грустно", – заявил Гриценко журналистам после сдачи документов в ЦИК.

"Для того, чтобы страна спала спокойно, на посту главнокомандующего должен быть человек, который способен принимать решения, отдать приказ и обеспечить его выполнение. Я это сделаю ради спокойствия людей", – сказал он.

Гриценко выдвинут кандидатом в президенты съездом партии "Гражданская позиция".

Таким образом, уже 16 претендентов хотят участвовать в борьбе за президентское кресло. ЦИК зарегистрировал кандидатами пока 5 из них.

Вы сейчас просматриваете новость "Анатолий Гриценко идет в президенты, хотя хотел бы занять пост главнокомандующего". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...