Аваков заявил, что за преступления против активистов Майдана наказаны уже более 120 человек

22 Сентября 2015, 21:40

По словам министра, есть процедуры, которые требуют времени

<p><span>Активисты Майдана. Фото: AFP</span></p>
Активисты Майдана. Фото: AFP

По расследуемым МВД Украины преступлениям против участников Революции достоинства к ответственности привлечены более 120 человек, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как сообщает сайт МВД, А.Аваков отметил, что среди лиц, которых уже привлекли к ответственности, есть как непосредственные участники преступлений, в частности – убийств, так и лица, которые выдавали так называемым "титушкам" оружие со складов Министерства внутренних дел или участвовали в их организации.

"Есть процедуры, которые требуют времени. Вы говорите, что никто не сидит и не наказан за преступления на Майдане. Это не так. Правда только в том, что, наверное, нужно опубликовать некий маркеролог всех наказанных, арестованных, задержанных и привлеченных. Из той информации, что у меня есть, их более 120 человек", – сказал А.Аваков.

Он также подчеркнул, что речь идет лишь о тех случаях, которые расследовало МВД Украины. Более широкой информацией владеет Генеральная прокуратура Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков заявил, что за преступления против активистов Майдана наказаны уже более 120 человек ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...