Азаров официально не разрешал поливать водой и стрелять в активистов Майдана – Москаль

23 Апреля 2014, 16:19

Экс-премьер не подписался ни под одним сомнительным постановлением, отметил глава ВСК ВР

<p>Николай Азаров не подписывал разрешения на применение оружия и водометов против демонстрантов, заявил Москаль. Фото: AFP</p>
Николай Азаров не подписывал разрешения на применение оружия и водометов против демонстрантов, заявил Москаль. Фото: AFP

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отказался подписывать разрешение на применение против активистов Майдана водометов и оружия. Об этом на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады сказал председатель ВСК Геннадий Москаль, передает УНН.

"Азаров не подписал указы по применению водометов и оружия, значит они применялись в обход постановлений КМУ. Ни на одном сомнительном постановлении Азаров не подписался", – отметил Москаль.

Напомним, во время активной фазы Евромайдана силовики на морозе поливали активистов из водометов. В феврале бойцы спецподразделений СБУ и МВД начали применять оружие против активистов.

В результате столкновений в центре Киева погибли 105 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров официально не разрешал поливать водой и стрелять в активистов Майдана – Москаль". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...