"Батькивщина" и "радикалы" не готовы идти на компромисс – Парубий

7 Июля 2016, 11:43

Двое суток шли консультации, сообщил спикер

<p>Андрей Парубий. Фото: Facebook</p>
Андрей Парубий. Фото: Facebook

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что со стороны фракций "Батькивщины" и Радикальной партии существует неготовность к каким-либо компромиссам. Об этом спикер сказал на заседании парламента.

По его словам, "двое суток шли консультации, и вчера мы были близки к компромиссу".

"Я хочу поблагодарить "БПП", который продемонстрировал способность на огромные компромиссы, но, к сожалению, с другой стороны мы увидели полную неготовность к каким-либо компромиссам", – подчеркнул Парубий.

По его словам, вчера не удалось договориться, "но на сегодня есть в повестке дня важные вопросы, которые необходимо рассматривать и принимать решения".

Как сообщалось, депутаты из фракций "БПП" и "Народный фронт" собрались возле трибуны и президиума ВР, чтобы помешать блокированию работы парламента фракциями ВО "Батькивщина" и Радикальной партии.

В предыдущие дни они блокировали работу Верховной Рады, требуя решить вопрос о снижении тарифов на коммунальные услуги для населения, а также создать ВСК по расследованию причастности к офшорам и коррупции высших должностных лиц государства.

Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" и "радикалы" не готовы идти на компромисс – Парубий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования