Березюк рассказал о мощном конфликте в Раде

14 Июля 2016, 10:36

В парламенте слишком много показухи, отметил нардеп

<p>Олег Березюк. Фото: samopomich.ua</p>
Олег Березюк. Фото: samopomich.ua

Показательные действия некоторых депутатов в Верховной Раде относительно тарифов их не уменьшат, заявил в эфире телеканала "112 Украина" лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

"Сегодня в парламенте очень много показательных конфликтов, которые показывают наружу, а они всегда такие были для того, чтобы обесценивать этот парламент, но этот парламент не был намного лучше год назад, а предыдущий парламент был такой же по большому счету. Сегодня в парламенте идет мощный конфликт вокруг реальной проблемы бедности в Украине, вокруг тарифов, но этот конфликт вокруг тарифов ради создания ВСК на самом деле тарифы не уменьшит, но внимание к этому, тому что людям это болит, держит. Так вот, нам кажется, что все это обесценивание парламентского труда, отсутствие депутатов, этот большой накал вокруг проблемы, которая не решится этим накалом, но является очень важным для людей", – сказал нардеп.

Напомним, что фракция Радикальной партии уже больше недели проводит сидячую забастовку, требуя создать ВСК по тарифам. Того же требует и фракция "Батькивщины".

Вы сейчас просматриваете новость "Березюк рассказал о мощном конфликте в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...