Довгий рассказал о конфликте с Януковичем

12 Декабря 2014, 10:43

По словам Довгого, против него искали факты две следственные комиссии

<p>Олесь Довгий. Фото: архив "Сегодня"</p>
Олесь Довгий. Фото: архив "Сегодня"

Народный депутат Олесь Довгий утверждает, что после прихода к власти Виктора Януковича он два с половиной года находился под давлением. Об этом нардеп заявил в эфире "Громадського ТБ".

Напомним, в 2006 – 2011 годах Олесь Довгий был секретарем Киевсовета.

"С первого дня, как Янукович пришел к власти, у нас был с ним конфликт. Возможно, кто-то забыл, что мне пришлось пройти при Януковиче всю его репрессивную машину – СБУ, прокуратуру, все, что у него было. И я никуда не убежал, я остался здесь. Меня не посадили лишь потому, что написанное обо мне в прессе не соответствовало действительности – а факты против меня искали две следственные комиссии", – заявил Довгий.

Также Довгий назвал голосование за свое отстранение с поста замглавы Комитета ВР по экономической политике "фарсом и политическим киллерством".

"С третьего раза протиснули это постановление – путем блокирования трибуны. Были нарушены все нормы регламента, Конституция, минимум два закона. Я вижу, что в парламенте проходят те же ошибки, которые мы (в Киевсовете) уже проходили. И этим они усиливают оппозицию", – заявил Довгий.

Вы сейчас просматриваете новость "Довгий рассказал о конфликте с Януковичем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...