Ефремову обидно, что Кокс и Квасьневский избегают встреч с регионалами

7 Ноября 2013, 13:50

Лидер ПР считает, что Евросоюзу важнее решить вопрос Тимошенко, чем подписать соглашение об ассоциации

<p>Александр Ефремов. Фото пресс-службы ПР</p>
Александр Ефремов. Фото пресс-службы ПР

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что миссия наблюдателей Европарламента ни разу не встретилась с представителями самой большой фракции парламента – Партии регионов.

"Хочу подчеркнуть, что с депутатскими фракциями от оппозиции миссия Кокса-Квасневского встречалась уже не один раз, а с самой большой фракцией – Партией регионов не встречалась ни разу", – заявил он на брифинге в Киеве в четверг.

"Для того, чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать", – сказал Ефремов.

Он задал риторический вопрос, какая цель стоит перед миссией: "Цель стоит подписание Украиной и Евросоюзом соответствующих соглашений по ассоциации и зоне свободной торговли, либо решение вопроса об освобождении заключенного в Украине. В конечном итоге создается такое впечатление, что на первое место ставится второй вопрос, а не вопрос в интересах всего государства и его населения".

Как сообщалось, наблюдатели миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский намерены прийти в Верховную Раду на голосование по законопроектам, которые могут решить вопрос Юлии Тимошенко

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремову обидно, что Кокс и Квасьневский избегают встреч с регионалами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования