Фракция ПР в Хмельницкой области самораспустилась

28 Января 2014, 11:58

Партии регионов теперь не будет в Каменец-Подольском горсовете

<p><span>Депутаты приняли решение накануне вчеочередной сессии ВР. Фото: facebook.com/kro.pr</span></p>
Депутаты приняли решение накануне вчеочередной сессии ВР. Фото: facebook.com/kro.pr

Фракция Партии регионов в Каменец-Подольском городском совете Хмельницкой области перестала существовать, депутаты объявили о самороспуске, сообщают "Комментарии". Такое решение было принято 27 января.

Председатель фракции Партии регионов в городском совете Валерий Слободян от имени всех депутатов от ПР принес соболезнования семьям, близкие которых погибли в Киеве.

"Считаем, что ответственность за смерть невинных людей, несет власть государства, которая не должна была допустить убийств в мирное время. Мы возмущены, что наши попытки внести коррективы в политику партии натолкнулись на игнорирование и бездействие", – сказал Слободян.

Он также подчеркнул, что сегодня очевидно – те программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются.

"Вместо обещанной стабильности и евроинтеграции, страна оказалась на грани гражданской войны, хаоса и раскола. Поэтому мы, депутаты фракции Партии регионов в городском совете принимаем решение о роспуске фракции Партии регионов и выходим из рядов партии", – говорится в заявлении депутатов.

Напомним, вчера, 27 января, фракция Партии регионов во Львовском облсовете также приняла решение о самороспуске.

Вы сейчас просматриваете новость "Фракция ПР в Хмельницкой области самораспустилась". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...