Герман: Яценюк сейчас мало что решает, страной руководит Тимошенко

18 Мая 2014, 20:22

Герман не отрицает ошибок Януковича, но считает, что он был стеной, которая гарантировала стабильность

<p>Анна Герман</p>
Анна Герман

Бывшая  замглавы администрации президента Украины, советник Виктора Януковича и его пресс-секретарь Анна Герман считает, что страной управляет Тимошенко, а коррупция стала беспредельной и хаотичной.

Об этом Герман заявила в интервью российскому изданию: "Эти люди, что пришли к власти с демократическими лозунгами, на деле очень далеки от либеральных ценностей. Не все, конечно: мне нравится тот же Яценюк, но он мало что решает — управляет-то страной Юлия Тимошенко… И вы видите, что сейчас от страны на глазах отваливаются куски. Крым отошел от нас мгновенно, хотя такие вещи по отделению проходят обычно годами".

Герман не отрицает ошибок Януковича, но считает, что он был стеной, которая гарантировала стабильность, а сегодня сложно предугадать даже события завтрашнего дня. Особое беспокойство у советника экс-президента вызывает коррупция: "Нынешний уровень коррупции катастрофичен, хотя при Януковиче он контролировался хоть как-то его же людьми. Коррупция была управляемой, сегодня же она беспредельна, хаотична, и до осени, я боюсь, может быть новая революция с главным посылом — против воровства".

Ранее бывший советник Виктора Януковича, народный депутат Украины от фракции Партии регионов Анна Герман заявляла, что в условиях отсутствия единственного лидера от ПР на востоке и постоянного раскачивания ситуации в стране беглый четвертый президент Украины еще имеет шансы на политическое возрождение.

Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Яценюк сейчас мало что решает, страной руководит Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Эхо Москвы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...