Холодницкий назвал фамилии депутатов, которые могут стать следующими после Онищенко

6 Июля 2016, 14:04

Под "прицелом" все фракции парламента

<p>Назар Холодницкий. Фото: Facebook</p>
Назар Холодницкий. Фото: Facebook

Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий кроме дела Александра Онищенко имеет и другие расследования, где фигурируют народные депутаты, передает ТСН.

"У нас есть ряд уголовных производств, которые имеют различные хэштеги. Хэштег Пашинский, хэштег Мартыненко, хэштег Кононенко. Но Кононенко является в этом производстве как свидетель. Я думаю, еще мы увидим другие представления", – намекнул он.

"Секретов не раскрою. Все фракции", – добавил он в ответ на просьбу конкретизировать, кто это может быть и с какой политической силы.

Также Холодницкий заявил, что появление хэштега "нефтепродукты Курченко" является возможным. А всем украинцам пообещал новый хэштег НАБУ "дальше будет".

Как известно, еще 29 июня Холодницкий предупреждал, что участники коррупционной "схемы Онищенко" могут бежать из Украины. В день, когда с него сняли депутатский иммунитет, сам Онищенко признался, что находится в Австрии.

Вы сейчас просматриваете новость "Холодницкий назвал фамилии депутатов, которые могут стать следующими после Онищенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...