Гройсман готов принести в Раду оливье – лишь бы бюджет приняли

22 Декабря 2014, 13:44

Спикер ВР призывает коллег работать круглосуточно 

<p><span>Владимир Гройсман. Фото: AFP</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: AFP

Спикер Верховной Рады готов работать круглосуточно и принести в зал Верховной Рады даже оливье на Новый год, лишь бы бюджет-2015 год принят в срок.

"Я готов принести в сессионный зал все, от оливье до мандаринов, лишь бы бюджет был качественным и прозрачным", – сказал он.

По словам Гройсмана, он готов работать круглосуточно и призывает к этому коллег-депутатов, чтобы все же успеть принять бюджет.

Читайте также: Гройсман не отпустил депутатов на зимние каникулы

"В 16:00 будет заседание правительства, на котором будет принято окончательное решение (по бюджету и поправкам в НК и БК – ред.), и после этого в течение нескольких часов он будет внесен", – уточнил Гройсман. Он напомнил, что завтра эти документы будут приниматься за основу.

Кроме того, Гройсман заявил, что до конца января будет проведен конкурс, и "мы определимся с главой Антикоррупционного бюро".

По его словам, уже в ближайшее время комитетом по противодействию коррупции будет подготовлено постановление с тремя кандидатурами от ВР в Антикоррупционное бюро.

Напомним, как свидетельствует проект плана заседаний ВР на ближайшее время, на завтрашнем заседании Верховной Рады будет представлен проект государственного бюджета на 2015 год.

Читайте также:
В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета
Яценюк: Изменения в Бюджетный и Налоговый кодексы внесем в Раду во вторник
Проект госбюждета-2015: "озолотили" силовиков и хотят поднять тарифы (инфографика)
Следующая неделя будет решающей для принятия важных законопроектов – Порошенко

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман готов принести в Раду оливье – лишь бы бюджет приняли". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...