Гройсман заступился за бизнес

13 Сентября 2016, 14:49

Премьер заинтересован в успешных предпринимателях в Украине

Владимир Гройсман защищает бизнесменов. Фото: Facebook
Владимир Гройсман защищает бизнесменов. Фото: Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал контролирующие органы не превышать полномочия и "не топить" бизнес и пригрозил ответственностью. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями бизнеса, передает "112 Украина".

По его словам, он не намерен терпеть издевательства над предпринимателями и призывает контролирующие органы добросовестно относиться к своим обязанностям в отношении бизнеса.

"Хочу еще раз подтвердить, что никто не будет терпеть, и я, как премьер-министр, издевательства над предпринимателями. Делайте добросовестно свое дело, заботьтесь о государственном интересе, но не переходите ту грань, которая уничтожает украинский бизнес. Потому что за этой чертой для каждого представителя ГФС, таможни, инспекции, полиции будет становиться все более опасно", – заявил Гройсман.

Он подчеркнул, что заинтересован в том, чтоб предприниматели в Украине были успешными, потому что от этого зависит благосостояние страны.

"Для нас и для меня лично является абсолютным приоритетом, чтобы каждый предприниматель в Украине был успешным, так как на его плечах сегодня стоит экономическое настоящее и будущее нашего государства. Поэтому я призываю всех к взаимодействию, к открытому диалогу. И хочу вам пообещать, что за каждым таким случаем будет ответственность. Кого бы это ни касалось, любого должностного лица любого уровня. Здесь у меня авторитетов нет. Я хотел бы, чтобы мы все наконец поняли, что у каждого есть своя ответственность, свои полномочия, и злоупотреблять этим просто уже невозможно", – добавил премьер.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман заступился за бизнес". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...