Харьковский оппозиционер заявил о покушении на него и его семью

22 Декабря 2013, 12:08

В машине Ивана Варченко повредили колесо 

<p>Варченко заявил о покушении. Фото: kharkov.comments.ua</p>
Варченко заявил о покушении. Фото: kharkov.comments.ua

Заместитель председателя Харьковской облорганизации партии "Батькивщина", депутат облсовета и координатор регионального Штаба национального сопротивления Иван Варченко заявил, что вчера на него и его семью было совершено покушение.

Варченко рассказал, что накануне на областном радио он сообщил о своем намерении поехать в Киев на Евромайдан "с вещами, продуктами и лекарствами". "А перед поездкой я вдруг увидел, что от переднего колеса автомобиля наполовину выкручены пять болтов… Четко понятный расчет, болты на скорости вылетают из гнезд – машина опрокидывается. В автомобиле было пять человек. Кроме меня и моего товарища – дети 11-ти и 12-ти лет, а также 19-летний парень", – рассказал Варченко.

Он обратился в СБУ с требованием начать следствие и дать соответствующую квалификацию этому событию. По словам депутата, у него нет бизнеса, нет конфликтов с людьми и он занимается только политической деятельностью.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Харьковский оппозиционер заявил о покушении на него и его семью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...