Кабмин выделяет 1 млрд грн на жилье для участников боевых действий и их семей

27 Мая 2015, 13:47

Военнослужащие могут получить жилье уже в сентябре

<p>Кабмин выделяет 1 млрд грн на жилье для участников боевых действий и их семей. Фото: ria.com</p>
Кабмин выделяет 1 млрд грн на жилье для участников боевых действий и их семей. Фото: ria.com

Кабинет министров выделяет 1 млрд грн на закупку жилья для военнослужащих и членов их. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Сегодня публикуется постановление об использовании бюджетных средств на закупки жилья для военнослужащих, а именно на закупку жилья для наших участников боевых действий", – сказал он.

По его словам, с сегодняшнего дня Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Служба безопасности Украины и другие силовые ведомства получают право получить 1 млрд грн на закупки жилья как для участников боевых действий, так и для членов семей тех военнослужащих, которые погибли на Донбассе.

Премьер обратился к профильным министрам, чтобы те неотложно оформили бюджетные программы, чтобы Минфин профинансировал и начал закупки жилья, чтобы к сентябрю первые семьи и военнослужащие уже были обеспечены жильем.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин выделяет 1 млрд грн на жилье для участников боевых действий и их семей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования