Кандидатуры Тетерука и Сыроед рассматриваются на вице-спикеров Рады – источник

2 Декабря 2014, 17:11

Переговоры продолжаются

<p>Андрей Тетерук. Фото: telegraf.com.ua</p>
Андрей Тетерук. Фото: telegraf.com.ua

На должность первого вице-спикера Верховной Рады рассматривается кандидатура народного депутата (фракция "Народный фронт"), командира добровольческого батальона "Миротворец" Андрея Тетерука, а на должность вице-спикера – народный депутат от фракции "Объединение "Самопомич" Оксана Сыроед, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" во фракции "Блок Петра Порошенко".

"Сейчас речь идет о Тетеруке и Сыроед (кандидаты на эти должности – ИФ)", – сказал собеседник агентства.

Отметим, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании парламента на один час по просьбе фракции "Самопомощь".

При этом Гройсман призвал депутатов использовать этот перерыв максимально эффективно, так как больше сегодня заседание парламента прерываться не будет.

Отметим, что лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк попросил перерыв в вечернем заседании парламента для уточнения всех кандидатов в состав Кабинета министров. В этот момент в зале начали свистеть.

Как известно, сегодня Верховная Рада должна избрать новый состав правительства. Коалиция уже обговорила и утвердила кандидатов, однако, как оказалось, не у всех членов коалиции совпадают мнения.

Вы сейчас просматриваете новость "Кандидатуры Тетерука и Сыроед рассматриваются на вице-спикеров Рады – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...