Кличко уже хочет провести выборы президента на год раньше

17 Декабря 2013, 11:24

Оппозиционер считает досрочные выборы единственным путем выхода из кризиса

<p>Виталий Кличко. Фото: AFP</p>
Виталий Кличко. Фото: AFP

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко убежден, что досрочные парламентские и президентские выборы должны состояться в марте 2014 года.

"Президент на круглом столе сказал, что он не боится досрочный выборов. Так пусть докажет это на честных выборах, которые должны состояться. У нас есть уверенность в том, что они (выборы) должны состояться в марте 2014 года", – сказал он.

Политик также подчеркнул, что единственный путь выхода из политического кризиса, в котором пребывает страна – это досрочные парламентские и президентские выборы.

Напомним, парламент несколько недель назад принял поправки в Налоговый кодекс, не позволяющие претендовать на главный пост в стране Виталию Кличко, который сейчас является популярным украинским политиком. Накануне изменения в закон подписал Виктор Янукович.

Однако сам Виталий Кличко настроен очень решительно. После принятия поправок Верховной Радой политик заявил, что запугать его никто не сможет, и он твердо намерен побороться за высший государственный пост.

Читайте также:
Автора "поправки против Кличко" вызвали на допрос
Прокуратура возбудила дело о налоговых поправках, угрожающих Кличко
Закон о "дисквалификации Кличко" уже ждет подписи Януковича
Лидеры оппозиции прокомментировали выдвижение Кличко в президенты
Кличко намекнул, что единым кандидатом от оппозиции может быть он

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко уже хочет провести выборы президента на год раньше". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...