Командир бригады "киборгов" требует не использовать батальоны в предвыборной борьбе в Чернигове

17 Июля 2015, 17:11

Олег Микац призвал всех, у кого "чешутся кулаки", выяснять отношения на Донбассе


Кандидат в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду по округу 205 Олег Микац считает недопустимым использовать для предвыборной борьбы представителей батальонов, членов патриотических организаций и "спортсменов".

"Кандидаты в народные депутаты по 205 избирательному округу, призываю вас не использовать подразделения добровольческих батальонов, разных спортсменов для проведения своей предвыборной агитации и осуществления своего влияния на жителей 205 избирательного округа", – говорится в заявлении Олега Микаца.

Напомним, бригада Микаца несколько месяцев героически удерживала Донецкий аэропорт.

Микац отметил, что у нас есть общий враг, который находится далеко от Чернигова – в районе Луганской и Донецкой областей. "Поэтому для всех желающих почесать кулаки, выяснить, где находится правда, я призываю прибыть лучше всего в район Донецкого аэропорта и там выяснить все проблемы, которые есть между вами. Я прошу вас, предлагаю вам и требую от вас прекратить этот бал-маскарад", – заявил Олег Микац.

Напомним, в Чернигове 16 июля представителями команды Геннадия Корбана был заблокирован автомобиль, в котором находились деньги и избирательная документация. В штабе кандидата в народные депутаты Серея Березенко назвали происходящее провокацией с целью довести ситуацию до уровня конфликта в Мукачево и призвали вмешаться ГПУ, СБУ и МВД.

Все новости по теме Выборы в Чернигове .

Вы сейчас просматриваете новость "Командир бригады "киборгов" требует не использовать батальоны в предвыборной борьбе в Чернигове". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...