Контактная группа в Минске обсуждала возможности ужесточения режима прекращения огня на Донбассе – Скайдик

19 Мая 2016, 04:19

Трехсторонняя контактная группа работает с целью избежания ситуаций с возможным обстрелом людей

<p><span>Мартин Сайдик. Фото: un.org</span></p>
Мартин Сайдик. Фото: un.org

Контактная группа обсуждала возможности ужесточения соблюдения режима прекращения огня всеми сторонами на Донбассе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил по итогам вчерашнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

Спецпредставителя ОБСЕ попросили ответить на вопрос, обсуждалась во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы и на встрече самой контактной группы ситуация с увеличением количества обстрелов на Донбассе, а также его попросили прокомментировать информацию относительно обстрела российских журналистов на Донбассе.

"Я уже говорил, что именно этот вопрос обсуждался. Обсуждался вопрос как возможно, так сказать, ужесточить (режим) прекращения огня, и именно этот вопрос был в центре всех действий господина посла Апакана (глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан – УНИАН) и рабочей группы по безопасности", – заявил Сайдик.

При этом он сказал, что Трехсторонняя контактная группа работает с целью избежания ситуаций с возможным обстрелом людей.





Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Контактная группа в Минске обсуждала возможности ужесточения режима прекращения огня на Донбассе – Скайдик". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования