Королевская: Я готова ответить на все вопросы следователей

3 Ноября 2015, 11:09

Депутат заявила, что никаких повесток не получала

<p>Наталья Королевская. Фото: "Сегодня"</p>
Наталья Королевская. Фото: "Сегодня"

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Наталья Королевская заявляет, что о своем вызове к следователю она узнала из СМИ, после чего она договорилась со следователем о встрече на этой неделе.

"Я готова ответить на все вопросы, которые у них будут", – сказала она, но отметила, что ей не известно о теме вопросов к ней.

Кроме того, Королевская отметила, что в январе ей уже присылали повестку через комитет ВР, и тогда она отвечала на вопросы следователя.

"Был вопрос, когда один из народных депутатов написал кляузу. По этой кляузе, как положено, было открыто производство. Я посетила (следователя), все вопросы, которые были – я на них ответила, больше вопросов ко мне не было", – подчеркнула нардеп.

"На первый взгляд это, конечно, выглядит как такая пиар-политическая кампания, но более четко и более точно я смогу дать ответы на эти вопросы после того, как пообщаюсь со следователем, потому что на сегодняшний день мне неизвестно, по какому вопросу, о чем хотят поговорить", – сказала Королевская относительно того, что произошло вчера на согласительном совете.

Политик подчеркнула, что, по словам следователя, ее вызывают как свидетеля.

Напомним, что вчера на заседание Согласительного совета ВР зашли правоохранители и сообщили, что принесли повестку нардепу от ОБ Вадиму Новинскому. Позже стало известно, что повестку также принесли и Королевской.

Вы сейчас просматриваете новость "Королевская: Я готова ответить на все вопросы следователей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...