Кравчук рассказал, в чем парадокс "нормандского формата"

21 Октября 2016, 16:17

Проблема "нормандского формата" заключается в том, что он работает без документов – получается такой себе клуб встреч

Леонид Кравчук. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"
Леонид Кравчук. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Парадокс "нормандского формата" заключается в том, что обсуждают вопросы там, а решения принимаются в Минске, отсюда выплывает вопрос актуальности "четверки". Об этом рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук, передает 112.ua.

По его мнению, проблема "нормандского формата" заключается в том, что он работает без документов – получается такой себе клуб встреч.

"Плохо, что "нормандский формат" работает без документов. Это напоминает клуб встреч. Собрались, поговорили, толкуют все по-разному, как кому выгодно. Интересная вещь, Нормандский формат собирается, а решение принимают в Минске, и должностные лица, которые не являются главами государств. Это сложная схема, которую можно по-разному толковать и по-разному относиться к исполнению, как это объясняет Россия", – отметил первый президент.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявлял, что не видит перспектив в переговорах "нормандской четверки" и считает, что рано или поздно придется переходить к "будапештскому формату".

Вы сейчас просматриваете новость "Кравчук рассказал, в чем парадокс "нормандского формата"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...