Кто может занять место Златы Огневич в Раде

10 Ноября 2015, 12:02

Ожидается, что к парламенту присоединится юрист Ляшко

<p>Татьяна Юзькова. Фото: ВСЮ</p>
Татьяна Юзькова. Фото: ВСЮ

Вместо певицы Златы Огневич, которая заявила о сложении депутатского мандата, в парламент по спискам Радикальной партии должна зайти Татьяна Юзькова, передает "Украинская правда".

Юзькова является 26 номером в списке.

Напомним, ранее 7 октября Ляшко уже жаловался, что команду Радикальной партии в Раде хочет пополнить Татьяна Юзькова, но ЦИК ее не регистрирует.

"ЦИК отказала нам в регистрации Татьяны Юзьковой народным депутатом Украины, мотивируя это тем, что Витко (депутат от РП, который заявил о выходе из фракции – ред.) не делал никаких шагов по выходу из фракции", – говорил Ляшко.

При этом он утверждал, что Витко не является членом их фракции, а также сидит в сессионном зале в секторе Блока Петра Порошенко.

Сейчас Юзькова является членом временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции, адвокат Адвокатского объединения "Шевченковская коллегия адвокатов Киева".

Юзькова является дочерью покойного главы КС Леонида Юзькова, которого СМИ называют одним из учителей Виктора Медведчука.

Как сообщалось, сегодня Злата Огневич сложила свои полномочия народного депутата.

Вы сейчас просматриваете новость "Кто может занять место Златы Огневич в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...